В Калининграде, неудачливые дизайнеры вынуждены были уплатить своей клиентке большую сумму

25.04.2013

После того, как жительница города Калининграда прождала целый год, в ожидании осуществления обещанного дизайнерского проекта, женщина обратилась в суд, который постановил, виновным выплатить в пользу потерпевшей сто сорок четыре тысячи российских рублей.

Женщина обратилась в Верховный суд города Калининграда, с жалобой на Открытое Акционерное Общество «ВЕРХ», которое занималось разработкой дизайна жилых помещений. Она заявила о том, что специалисты данной организации, не выполнили условия договора, заключенного чуть ранее, в январе месяце две тысячи двенадцатого года. Как сообщила пресс-служба Высшего областного суда города Калининграда, Московского района, речь шла о дизайне городской квартиры. Несмотря на то, что истец вносил сумму авансом целых два раза, по сорок тысяч рублей, она так и осталась недовольна проделанной работой. При этом по условиям договора, организация должна была предоставить несколько различных вариантов проекта по дизайну ее квартиры, но почему то так и сделала этого.

Готовые решения

Ремонт квартир, ремонт офисов, ремонт помещений в Киеве
Квартира площадью 130м.2 посмотреть>>>

Ремонт квартир, ремонт офисов, ремонт магазинов, ремонт ресторанов
Квартира площадью 70м.2 посмотреть>>>

Ремонт квартир, ремонт офисов, ремонт магазинов, ремонт ресторанов
Квартира площадью 72м.2 посмотреть>>>

Фирма «РемСтрой» представляет свой комплексный сервис

11.03.2014
Всем заказчикам, нуждающимся в реставрации квартир наша фирма готова предложить сервис в комплексе услуг который включает: подготовку актов, согласованию работ и непосредственно осуществления электромонтажных работ.

Падение цен на трехкомнатные квартиры

07.03.2014
Как показывают итоги прошлого года, квартиры всех типов меняли свою стоимость на протяжении периода. Не секрет что основным спросом у покупателей недвижимости пользуются однокомнатные квартиры и жилье небольшой площади. Надо подчеркнуть их востребовали всегда и выставляли на продажу по адекватным по отношению к качеству ценам. Скорость их продаж несравнима с другими квартирами.

Лифты будут ремонтироваться за счет бюджета Украины

04.03.2014
Принятый 16 января депутатами Верховной Рады законопроект "О государственном бюджете Украины на 2014 г." № З000 отвечает требованиям времени. На его принятие даже не потребовалось обсуждение, так как за него голосовало большинство, а это 249 депутатов. В стране очень много лифтов требуют ремонта или замены. Соответствующую статью расходов влачили в бюджет.

Каждый застройщик обязан иметь свой сайт в Интернет

26.02.2014
Национальная Комиссия Финансовых Услуг обяжет в будущем все компании занятые в инвестировании в объекты строительства заняться разработкой и поддержкой собственных Интернет ресурсов. Такое распоряжение зарегистрировано уже в Министерстве Юстиции.

Строительные нормы СССР на территории Украины скоро будут упразднены

21.02.2014
По сообщению пресс-службы «Минрегионстроя» Украины, в нынешнем году на территории страны будут отменены нормы СНиП и другие нормы строительства, действовавшие с периода СССР.